|
|
Il P.I.E.R.
è un ristorante di solo pesce ad Agrate (in provincia di Monza e Brianza) che punta sulla qualità e sulla freschezza delle preparazioni con accostamenti creativi di sapori e presentazioni inusuali.
L'atmosfera è amichevole e rilassante in un ambiente essenziale ed elegante, in cui la passione e l'entusiasmo del personale sanno coinvolgere i clienti in esperienze gustative originali e memorabili. |
P.I.E.R. è un acronimo: Pesce Internazionale E Regionale.
In inglese PIER vuol dire molo, banchina. Famose le
passeggiate a mare come quella del Pier di Brighton.
Oltre all'acronimo P.I.E.R. il marchio è costituito dal
"marlin", il pesce preferito da Ernest Hemingway.
La sagoma di un "marlin che sorride", lungo 2
metri e 30, è appesa sopra il banco del pesce all'interno
del ristorante. Il design del locale è dell'architetto Giorgio Federico Brambilla, titolare de La fata verde, la società proprietaria del locale
|
|
ORARI DI APERTURA DEL RISTORANTE P.I.E.R.
Il locale è aperto all'esterno a cena da martedì a domenica dalle 19.30 alle 22.30.
Il ristorante è aperto all'esterno a pranzo tutti i giorni, dalle 12.30 alle 14.30.
Il P.I.E.R è chiuso lunedì tutto il giorno e sabato a pranzo.
|
|